Far sbollentare per qualche minuto le castagne, poi metterle insieme alla zucca in un mixer da cucina alla massima velocità finché il composto non risulterà omogeneo.Unire man mano tutti gli...
Macinare le castagne e unire in successione carne, parmigiano, uovo e spezie, lavorando fino a impasto omogeneo. Far riposare in frigo per 30min, dare la forma di polpette e cuocere...
In una ciotola lavorare lo zucchero e il burro.
Aggiungere in ordine la fecola, farina, lievito, uova, l'estratto di vaniglia e la frutta secca.
Create un panetto omogeneo: nel frattempo, preparate una teglia disponendo...
La vera ricetta? Per molti è buio…pesto!Ci spostiamo in Liguria per fare luce sull’autentico pesto alla genovese:
quali ingredienti e quali passaggi seguire per condire tagliolini, linguine o le immacanbili trofie.Ricordate: per un vero pesto ligure non dovremo usare i buonissimi anacardi ma i pinoli, gli unici contemplati nella ricetta tradizionale.
Lavate la rucola e tagliate a piccoli cubetti il formaggio caprino.
Affettate le pesche e aggiungete i pinoli (o altra frutta secca a piacere).
Coprite con il miele e sarete pronti a gustare la vostra insalata!
Tagliate il tonno in tranci più piccoli senza spezzare le fibre.Nel frattempo tritate i pomodori secchi e uniteli al pane grattugiato e alla granella di pistacchio.Spargete l'olio sui tranci di tonno e impanate con gli altri ingredienti.Cuocete dunque in padella pochi minuti...