Preparare una torta di carote senza usare uova e burro?Si può! In questa ricetta vi proponiamo una versione ancora più buona, impreziosita dalla glassa di zucchero che dona alla torta un aspetto davvero irresistibile. Prepararla è semplice: ecco a voi gli ingredienti della nostra nuova idea vegan.

Ingredienti

  • 300 g zucchero
  • 300 g carote crude grattugiate finemente
  • 200 g mandorle Milani grattugiate finemente
  • 250 grammi di farina
  • 200 ml di latte di mandorla
  • 1...
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Becùt, beut o beccute? Come si chiamo davvero i biscotti tipici delle Marche?Non c'è una risposta corretta, poiché dipende dalla città in cui li cerchi. Nei forni e nelle pasticcerie di Pesaro, la "donna intelligente" di Calcutta, vengono preparati i "beut". Nella cittadina romana di Fano, tanto cara all'imperatore Augusto, queste pagnottine vengono chiamate becùt. Dal monte Conero in giù invece prendono il nome di beccute. Secondo la leggenda ne andava ghiotto pure Giacomo...
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Ogni festa ha il proprio dolce. Per natale il panettone, per pasqua le uova, per il compleanno, la torta. E per la festa della mamma? Non c'è dubbio: proprio lei che fin da piccoli ci ha coccolato con torte, biscotti e manicaretti, merita di essere festeggiata con una dolce sorpresa. Ma cosa preparare di rapido, semplice e buono?Noi non abbiamo dubbi: le palline di cocco. Ricotta dolce e cacao dentro, un tappeto di cocco, mandorle fuori. Si preparano in poco tempo...e in ancor meno...
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Hai voglia di qualcosa di fresco e di buono, ma non hai alcuna voglia di metterti ai fornelli? Questa settimana ti consigliamo una delle nostre nuove idee vegan: i tartufi alle nocciole con cacao amaro e datteri.Sono dolci veloci , sfiziosi e semplici, perfetti anche per chi segue una dieta gluten free. Il tempo di preparazione? Dipende dalla tua abilità in cucina ma non saranno necessari più di 5 o 10 minuti, perché si preparano senza cottura.

Ingredienti

  • 250 grammi di
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Ingredienti

  • 1/2 tazza di piselli e carote cotte al dente;
  • 3/4 di tazza di fagioli cotti;
  • una tazza di quinoa e farro cotti;
  • un centimetro circa di zenzero fresco grattugiato;
  • una manciata di arachidi Milani;
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
  • una manciata di mandorle Milani;
  • una manciata di pistacchi Milani
  • 1 cucchiaio di salsa di soia;

Preparazione

Cuocere le verdure e il farro, unire in una ciotola e mescolare. In un'altra piccola ciotola, mescolare...
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Ingredienti

Preparazione

Prendere una pentola antiaderente e fare sciogliere lo zucchero, l'acqua e l'acqua di fiori di arancio (se non riuscite a procurarvela, potete utilizzare l'aroma all'arancia). Mescolare per circa dieci minuti evitando di far caramellare....
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