Le buone e care abitudini di una volta. Le riscopriamo una ad una in questi giorni da trascorrere insieme ai nostri cari. Grazie alle cose più semplici e genuine, come un buon pane fatto in casa.Ecco la nostra ricetta del pane con le noci e l'uvetta, ottimo anche nei forni delle nostre cucine!

Ingredienti

Leggi tutto

Ingredienti

  • un avocado
  • 30 grammi di noci
  • spinaci freschi
  • un cetriolo
  • broccoli
  • zucca a cubetti
  • lenticchie
  • un limone
  • melograno
  • un filo d'olio

Preparazione

Pelare le noci e affettare l'avocado, gli spinaci, un cetriolo, i broccoli e la zucca. Aggiungere quindi i chicchi di melograno, le lenticchie e un limone tagliato a fettine. Unire tutti gli ingredienti in una grande insalatiera e condire con un filo d'olio e il succo di limone appena spremuto. 
Leggi tutto
Per la pausa pranzo c’è chi porta un panino, c’è chi porta una milanesissima schiscetta e chi si affida a una insalatina leggera e salutare. Chi dice che anche in autunno non possa essere gustosa, allegra e colorata? Tutto ciò che serve è scegliere gli ingredienti giusti.Vi proponiamo la ricetta della nostra ultima insalata con noci, melograno e mela verde, tre simboli della stagione autunnale. 

Ingredienti

Leggi tutto
L'autunno e i suoi colori. Il marrone delle castagne, il giallo delle foglie cadute, il caldo e allegro arancione  della zucca.Ma cosa portare a tavola in questo periodo dell'anno mentre si riaccendono i caminetti e i maglioni escono dal lungo letargo estivo? Ecco la ricetta di una calda crema di zucca, noci e funghi

Ingredienti

Leggi tutto
Frutta o cioccolato? Marmellata o crema? Quando si fanno le crostate o le crostatine, in famiglia è sempre guerra.E se la soluzione fosse unire proprio il cioccolato e la frutta, magari utilizzando della gustosa frutta secca?Proviamoci: ecco una nuova idea per la vostra merenda: le crostatine al cioccolato e alle mandorle! 

Ingredienti

Leggi tutto