Pandoro o panettone? A Roma, a fare compagnia ai due dolci tipici del Natale c'è il pangiallo.Portato sulle tavole durante tutte le feste, è un dolce dalle origini antichissime: c'è chi vorrebbe datarlo addirittura ai tempi della Roma imperiale. Quel che è certo, è che la sua bontà è arrivata immutata fino ai nostri giorni. A fare la differenza in questo dolce natalizio è la frutta secca, esaltata dal gusto dello zafferano. Non vi lasciamo ulteriormente con l'acquolina in bocca e...
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Ingredienti

200 grammi di rucola 100 grammi di Noci Milani 150 grammi di barbabietole 200 grammi di formaggio caprino 150 grammi di uva sultanina Milani Olio extravergine d'oliva, aceto balsamico, sale e pepe q.b mescolare insalata di rucola con barbabietole tagliate a pezzetti, noci e formaggio caprino, il tutto condito con aceto balsamico e olio extravergine di oliva. 

Preparazione

Per preparare questa insalata rapida ma sfiziosa basta prendere una bowl e mescolare...
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Ingredienti

Per preparare il salmone:- Salmone in tranci (circa 200 grammi a persona); - scaglie di mandorle pelate e affettate Milani ; - olio, sale, limone ed erba cipollina q.b.Per preparare la salsa di melograno: - un melograno; - mezzo bicchiere di vino rosso; - un cucchiaio di maizena e di zucchero; - sale e pepe q.b.

Preparazione

 

Questa ricetta è perfetta per un pranzo veloce mentre si finisce di addobbare l’albero di Natale, perché vi ruberà solo pochi...

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Ingredienti

  • 4 mele (qualità renette)
  • 2 bicchieri di latte di mandorla
  • 2oo grammi di noci Milani
  • 160 grammi di farina tipo 1
  • 80 grammi di amido di mais
  • 160 grammi di zucchero di canna
  • lievito alimentare
  • mezzo bicchiere di olio d'oliva
  • un limone

Preparazione

Per prima cosa, sbucciare e tagliare le mele a cubetti, ricordandoci di spremere il limone sopra ai cubetti: si tratta di un piccolo trucco per non farle annerire.Separare dunque le noci: una decina di...
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Ingredienti

Preparazione

La preparazione di queste curiose polpette vegani comincia ben 10 ore prima rispetto alla cottura: per prima cosa occorrerà mettere le castagne in ammollo e lasciarle riposare in una capiente bacinella.Far bollire l'acqua in una pentola, aggiungere le foglie d'alloro e lasciar...
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Ingredienti

Preparazione

Per prima cosa, mettere il riso in un recipiente pieno d'acqua e lasciare riposare per 3 quarti d'ora. Lessare mandorle e pistacchi e preparare l'impasto: frullare il riso una volta scolato e creare un impasto con la farina...
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