Ingredienti

Preparazione

In una ciotola abbastanza capiente sbattete i rossi d'uovo con lo zucchero e montare a neve i bianchi. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e unite il tutto con le farine il lievito.Infornare a 180° per 35 minuti Scopri...
Leggi tutto

Ingredienti

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di farina di nocciole o farina di mandorle Milani
  • 60 gr di burro senza lattosio
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 1 uovo BIO
  • mezza bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • buccia di limone grattugiata
  • zucchero a velo per decorare

Preparazione

Dividete in due parti la farina di nocciole o in alternativa la farina di mandorle.Impastate in una scodella burro, zucchero, uovo, vanillina e limone...
Leggi tutto

Ingredienti

  • 170 grammi yogurt greco al cocco
  • 60 grammi farina di cocco Milani
  • 150 grammi cioccolato fondente / cioccolato al latte

Preparazione

Create delle barrette mescolando in una ciotola yogurt e la farina di cocco e lasciate raffreddare in freezer per circa un'ora.Nel frattempo fate fondere il cioccolato. Intingete rapidamente le barrette per evitare che si sciolgano.Lasciate raffreddare in frigo per 2 ore: saranno pronte da gustare! 
Leggi tutto

Ingredienti

Preparazione

Mettete 150 grammi di miele in una casseruola con la fiamma accesa al minimo e lasciatelo scaldare ma senza farlo assolutamente bollire.Versate il miele caldo in una terrina, quindi aggiungete 250 grammi di farina di mandorle o di mandorle tritate, mezzo...
Leggi tutto