Ingredienti

Preparazione

Tagliate il tonno in tranci più piccoli senza spezzare le fibre.Nel frattempo tritate i pomodori secchi e uniteli al pane grattugiato e alla granella di pistacchio.Spargete l'olio sui tranci di tonno e impanate con gli altri ingredienti.Cuocete dunque in padella pochi minuti...
Leggi tutto

Ingredienti

  • Una melanzana di grosse dimensioni
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 carota piccola
  • 30 grammi di pinoli sgusciati Milani
  • Olio per friggere q.b
  • Olio extravergine d'oliva q.b
  • aceto di vino bianco q.b
  • 40 grammi di Zucchero
  • 3 patate di medie dimensioni
  • un gambo di sedano
  • mezza cipolla bianca
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa tagliate la melanzana a cubetti e lasciate spurgare in un recipiente pieno d'acqua per...
Leggi tutto
  

Ingredienti

  • una barretta di cioccolato fondente (100 grammi)
  • 200 grammi di farina di cocco Milani
  • 200 grammi di farina 00
  • 125 grammi di zucchero
  • 80 grammi di burro
  • mezzo bicchiere di acqua
  • mezzo bicchiere di latte
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito

Preparazione

Lasciate fondere il cioccolato insieme a mezzo bicchiere di acqua calda.In una ciotola abbastanza capiente cominciate a lavorare all'impasto, mescolando prima uova e zucchero e aggiungendo in...
Leggi tutto
  

Ingredienti

  • 400gr di farina
  • 100gr di nocciole Milani
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 75gr di burro
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • semi di papavero
  • scorza grattuggiata di un limone
  • una tazzina di caffè

Preparazione

Per prima cosa, tritare le nocciole.Poi, in una ciotola molto capiente, mescolare e amalgamare insieme zucchero, uova e scorza di limone.Aggiungere pian piano farina, nocciole, caffè e burro: impastare e aggiungere semi di...
Leggi tutto
  

Ingredienti

  • 4 uova
  • 450 grammi di farina tipo 00
  • 100g di olio di semi di girasole
  • mandorle Milani 
  • 225g di latte
  • 200g di zucchero
  • la scorza di 1 arancia e di un limone
  • 1 fialetta di aroma mandorla
  • 1 bustina di lievito per salati
  • canditi
  • granella di zucchero

Preparazione

Montare separatamente gli albumi a neve e i tuorli con zucchero, scorza di arancia e aroma di mandorla.Aggiungere quindi olio di semi e latte ai tuorli.Unire quindi...
Leggi tutto
  

Ingredienti

Preparazione

Per prima cosa mescolate la farina di cocco, la farina di mandorle e lo zucchero in un recipiente.Aggiungete quindi i 2 albumi e mescolate per unire bene il tutto.Formate delle piccole sfere e adagiatele su una teglia rivestita di carta da forno: su ognuna di esse mettete al centro una...
Leggi tutto