Anno nuovo, ricetta nuova: inauguriamo il 2019 con i biscotti alle mandorle e alle arance, ottimi a colazione e come dessert da offrire a amici e parenti.Ecco l'elenco completo degli ingredienti e la guida per la preparazione.  

Ingredienti

  • 600 grammi di farina 00
  • 350 grammi di burro
  • 280 grammi di zucchero
  • 100 grammi di mandorle Milani
  • due scorze d'arancia non trattata
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione...

Leggi tutto
Nelle vacanze di Natale tutto può succedere. Anche che una lontana zia venga a trovarvi portando in dono un Christmas pudding, il dolce tipico del Natale londinese. Zia Mary, oltre a inviarci la foto, ha insistito per condividere con tutti voi la sua ricetta, un pizzico italianizzata ma buonissima! Ve lo possiamo garantire! 

Ingredienti

  • 800 grammi di frutta essiccata: uvetta e mele non devono mancare!
  • 2 centilitri di birra: l'ideale è la birra scura
  • un bicchierino di...
Leggi tutto
Pandoro o panettone? A Roma, a fare compagnia ai due dolci tipici del Natale c'è il pangiallo.Portato sulle tavole durante tutte le feste, è un dolce dalle origini antichissime: c'è chi vorrebbe datarlo addirittura ai tempi della Roma imperiale. Quel che è certo, è che la sua bontà è arrivata immutata fino ai nostri giorni. A fare la differenza in questo dolce natalizio è la frutta secca, esaltata dal gusto dello zafferano. Non vi lasciamo ulteriormente con l'acquolina in bocca e...
Leggi tutto

Ingredienti

200 grammi di rucola 100 grammi di Noci Milani 150 grammi di barbabietole 200 grammi di formaggio caprino 150 grammi di uva sultanina Milani Olio extravergine d'oliva, aceto balsamico, sale e pepe q.b mescolare insalata di rucola con barbabietole tagliate a pezzetti, noci e formaggio caprino, il tutto condito con aceto balsamico e olio extravergine di oliva. 

Preparazione

Per preparare questa insalata rapida ma sfiziosa basta prendere una bowl e mescolare...
Leggi tutto

Ingredienti

Per preparare il salmone:- Salmone in tranci (circa 200 grammi a persona); - scaglie di mandorle pelate e affettate Milani ; - olio, sale, limone ed erba cipollina q.b.Per preparare la salsa di melograno: - un melograno; - mezzo bicchiere di vino rosso; - un cucchiaio di maizena e di zucchero; - sale e pepe q.b.

Preparazione

 

Questa ricetta è perfetta per un pranzo veloce mentre si finisce di addobbare l’albero di Natale, perché vi ruberà solo pochi...

Leggi tutto

Ingredienti

  • 4 mele (qualità renette)
  • 2 bicchieri di latte di mandorla
  • 2oo grammi di noci Milani
  • 160 grammi di farina tipo 1
  • 80 grammi di amido di mais
  • 160 grammi di zucchero di canna
  • lievito alimentare
  • mezzo bicchiere di olio d'oliva
  • un limone

Preparazione

Per prima cosa, sbucciare e tagliare le mele a cubetti, ricordandoci di spremere il limone sopra ai cubetti: si tratta di un piccolo trucco per non farle annerire.Separare dunque le noci: una decina di...
Leggi tutto