Ingredienti

Per 8 flan
  • 150 gr castagne morbide Milani
  • 350 gr zucca bollita
  • 2 uova
  • 150 ml di panna fresca
  • 100 gr parmigiano reggiano
  • 100 gr di farina 00
Per la fonduta
  • 200 ml di latte
  • 20 gr di burro
  • 100 gr farina
  • 100 gr parmigiano reggiano

Preparazione

Far sbollentare per qualche minuto le castagne, poi metterle insieme alla zucca in un mixer da cucina alla massima velocità finché il composto non risulterà omogeneo.Unire man mano tutti gli...
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Ingredienti

Per le polpette
  • 150g manzo macinato
  • 100g castagne
  • 30g parmigiano
  • 1 uovo
  • sale, pepe, pan grattato q.b.
Per la schiuma di parmigiano
  • 50 g di parmigiano
  • 100 ml panna
  • 1 albume
Per la cialda di riso
  • 150 gr di riso carnaroli
  • 1 cucchiaio di olio evo

Preparazione

Macinare le castagne e unire in successione carne, parmigiano, uovo e spezie, lavorando fino a impasto omogeneo. Far riposare in frigo per 30min, dare la forma di polpette e cuocere...
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Ingredienti

  • 100 grammi di Farina 00
  • 50 grammi di noci Milani
  • 50 grammi di nocciole Milani
  • 120 grammi di fecola di patate
  • 200 grammi di zucchero
  • 120 grammi di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di vaniglia
  • una spoverata di lievito in polvere

Preparazione

In una ciotola lavorare lo zucchero e il burro. Aggiungere in ordine la fecola, farina, lievito, uova, l'estratto di vaniglia e la frutta secca. Create un panetto omogeneo: nel frattempo, preparate una teglia disponendo...
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La vera ricetta? Per molti è buio…pesto!Ci spostiamo in Liguria per fare luce sull’autentico pesto alla genovese: quali ingredienti e quali passaggi seguire per condire tagliolini, linguine o le immacanbili trofie.Ricordate: per un vero pesto ligure non dovremo usare i buonissimi anacardi ma i pinoli, gli unici contemplati nella ricetta tradizionale.

Ingredienti

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Ingredienti

  • una o due pesca noce
  • 20 grammi di pinoli sgusciati Milani
  • 80 grammi di rucola
  • formaggio caprino a piacere
  • miele per coprire

Preparazione

Lavate la rucola e tagliate a piccoli cubetti il formaggio caprino. Affettate le pesche e aggiungete i pinoli (o altra frutta secca a piacere). Coprite con il miele e sarete pronti a gustare la vostra insalata! 
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Ingredienti

Preparazione

Tagliate il tonno in tranci più piccoli senza spezzare le fibre.Nel frattempo tritate i pomodori secchi e uniteli al pane grattugiato e alla granella di pistacchio.Spargete l'olio sui tranci di tonno e impanate con gli altri ingredienti.Cuocete dunque in padella pochi minuti...
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