Plumcake mimosa limone e noci Plumcake mimosa limone e noci

Ingredienti

  • 200 gr Farina tipo 0
  • 1/2 cucchiaio di bicarbonato di sodio
  • 80 gr di noci sgusciate Milani
  • 80ml di olio di semi
  • 2 uova
  • 1 limone dalla scorza edibile
  • 140 gr Zucchero di canna
  • un soffio di zucchero a velo
  • 1 bicchiere di latte scremato
  • un pizzico di sale

Preparazione

Montate i tuorli d’uovo a neve con lo zucchero. Separatamente, montate gli albumi.

Portate a fusione il burro e aggiungetelo ai tuorli insieme alle farine, al latte di soia, al bicarbonato e alla scorza di limone.

Aggiungete solo all’ultimo il bianco d’uovo montato e le mele tagliate a listarelle.

Decorate dunque la torta con le listarelle di mele e mettete in forno a 180° per circa 45 min.

 

Condividi: