Torta di mele con farina di mandorle senza lattosio Torta di mele con farina di mandorle senza lattosio

Ingredienti

  • 4 mele
  • 4 uova 4
  • 100 gr di farina di mandorle Milani
  • 120 gr di zucchero
  • 100 gr di burro senza lattosio
  • 180 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 50 ml di latte di soia
  • scorza di limone edibile q.b

Preparazione

Montate i tuorli d’uovo a neve con lo zucchero. Separatamente, montate gli albumi.

Portate a fusione il burro e aggiungetelo ai tuorli insieme alle farine, al latte di soia, al bicarbonato e alla scorza di limone.

Aggiungete solo all’ultimo il bianco d’uovo montato e le mele tagliate a listarelle.

Decorate dunque la torta con le listarelle di mele e mettete in forno a 180° per circa 45 min.

 

Condividi: