Ingredienti
- 30 grammi di miele
- 350 grammi farina 00
- 100 grammi di farina di cocco Milani
- 250 grammi di burro
- 150 grammi zucchero di canna
- 75 grammi zucchero a velo
- 3 uova intere
- un cucchiaino di lievito
- un cucchiaio di cannella in polvere
- un pizzico di sale
Preparazione
Amalgamate miele e burro unendo lo zucchero a velo, lo zucchero di canna, sale e cannella.
Unite dunque le uova intere, i due tipi di farina, lievito e fecola di patate.
Mettete dunque l’impasto omogeneo in frigo per 60 minuti.
Stendete l’impasto con il mattarello fino a mezzo centimetro di spessore e create i biscotti con l’aiuto di formine natalizie.
Ricordatevi di creare un piccolo foro che vi servirà per appendere i biscotti all’albero.
Mettete in forno a 170° per un quarto d’ora su teglie rivestite di carta da forno.
Non appena sfornati, spolverate i biscotti con la farina di cocco e se necessario forate ancora i biscotti.
Buon Natale!