Biscotti al cocco per l’albero di natale Biscotti al cocco per l’albero di natale

Ingredienti

  • 30 grammi di miele
  • 350 grammi farina 00
  • 100 grammi di farina di cocco Milani
  • 250 grammi di burro
  • 150 grammi zucchero di canna
  • 75 grammi zucchero a velo
  • 3 uova intere
  • un cucchiaino di lievito
  • un cucchiaio di cannella in polvere
  • un pizzico di sale

Preparazione

Amalgamate miele e burro unendo lo zucchero a velo, lo zucchero di canna, sale e cannella.

Unite dunque le uova intere, i due tipi di farina, lievito e fecola di patate.

Mettete dunque l’impasto omogeneo in frigo per 60 minuti.

Stendete l’impasto con il mattarello fino a mezzo centimetro di spessore e create i biscotti con l’aiuto di formine natalizie.

Ricordatevi di creare un piccolo foro che vi servirà per appendere i biscotti all’albero.

Mettete in forno a 170° per un quarto d’ora su teglie rivestite di carta da forno.

Non appena sfornati, spolverate i biscotti con la farina di cocco e se necessario forate ancora i biscotti.

Buon Natale!

 

Condividi: