Ingredienti
- una barretta di cioccolato fondente (100 grammi)
- 200 grammi di farina di cocco Milani
- 200 grammi di farina 00
- 125 grammi di zucchero
- 80 grammi di burro
- mezzo bicchiere di acqua
- mezzo bicchiere di latte
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Lasciate fondere il cioccolato insieme a mezzo bicchiere di acqua calda.
In una ciotola abbastanza capiente cominciate a lavorare all’impasto, mescolando prima uova e zucchero e aggiungendo in seguito il burro fuso, farina 00, farina di cocco, latte e lievito. Alla fine, aggiungete il cioccolato.
Prendete dunque uno stampo rotondo e dopo averlo imburrato e infarinato disponete l’impasto in maniera uniforme.
Cuocete la torta a 180 gradi e lasciatela raffreddare per qualche minuto, prima di spargere la farina di cocco sopra la torta. Buon appetito!
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