Torta al cocco e al cioccolato Torta al cocco e al cioccolato

 

 

Ingredienti

  • una barretta di cioccolato fondente (100 grammi)
  • 200 grammi di farina di cocco Milani
  • 200 grammi di farina 00
  • 125 grammi di zucchero
  • 80 grammi di burro
  • mezzo bicchiere di acqua
  • mezzo bicchiere di latte
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito

Preparazione

Lasciate fondere il cioccolato insieme a mezzo bicchiere di acqua calda.

In una ciotola abbastanza capiente cominciate a lavorare all’impasto, mescolando prima uova e zucchero e aggiungendo in seguito il burro fuso, farina 00, farina di cocco, latte e lievito. Alla fine, aggiungete il cioccolato.

Prendete dunque uno stampo rotondo e dopo averlo imburrato e infarinato disponete l’impasto in maniera uniforme.

Cuocete la torta a 180 gradi e lasciatela raffreddare per qualche minuto, prima di spargere la farina di cocco sopra la torta. Buon appetito!

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