Torta natalizia alle mandorle e gocce di cioccolato Torta natalizia alle mandorle e gocce di cioccolato

Ingredienti

  • 100 gr di farina di mandorle Milani
  • 170 gr di farina
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 120 gr di zucchero canna
  • 100 ml di latte
  • 80 gr di mandorle Milani
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • 80 gr di gocce di cioccolato

Preparazione

Mescolare in una ciotola abbastanza grande uova, latte, olio e zuccheroAggiungiere farina e il lievito, fino a raggiungere un impasto omogeneo.

Versare le mandorle tritate e le gocce di cioccolato e mescolare ancora.

Versare il composto in una teglia rettangolare abbastanza alta guarnita di carta da forno, decorando la superficie con le mandorle a pezzi e altre gocce di cioccolato.

Infornare a 180° per circa 40 minuti

Scopri tutte le altre ricette

Condividi: