Ingredienti
- 2 Uova
- 150 g Zucchero
- 250 g Farina 00
- 60 g Farina di mandorle Milani
- 50 grammi di mandorle Milani pelate
- 2 Mele
- 90 g Olio di semi
- 2 cucchiai di Succo di limone
- Scorza di limone non trattato
- 1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
Per prima cosa tagliare le mele a cubetti per l’impasto e a fettine per la successiva decorazione della torta.
Montare quindi le uova insieme allo zucchero, la farina tradizionale e la farina di mandorle, l’olio di semi, la scorza e il succo di limone e infine il lievito e una mela tagliata a cubetti.
Prendere dunque una teglia rotonda di grandi dimensioni e infarinarla. Versare il composto e decorare con una mela tagliata a fettine e le mandorle pelate finemente.
Lasciare cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti.
Scopri tutte le altre ricette su www.milanifruttasecca.it/ricette