Torta con farina di mandorle, cocco e nocciola Torta con farina di mandorle, cocco e nocciola

Ogni festa ha il proprio dolce: a Natale il panettone, a Pasqua la colomba e le uova di cioccolato.

Anche le nostre mamme meritano di essere festeggiata con un dolce. Ma quale?

Per non appesantirci troppo in vista dell’estate vi proponiamo una ricetta particolare: una torta con farina di mandorle, farina di cocco, farina di nocciole e la classica farina 00.

Seguite tutti i passaggi e sarete pronti per festeggiare la vostra mamma ogni seconda domenica di maggio!

Ingredienti

Preparazione

Cominciate pure con lo sbattere le uova insieme allo zucchero, fino a ottenere un composto schiumoso.

In un recipiente piuttosto capiente, aggiungere dunque il mix delle quattro farine insieme al lievito.

Con un frustino manuale o elettrico miscelare il composto insieme all’olio di riso, al latte e al rum.

Non resterà che mettere il tutto in uno stampo rotondo antiaderente e cuocere in forno non ventilato per circa 30 minuti.

Scopri tutte le altre ricette su www.milanifruttasecca.it/ricette

Condividi: