Polpette di castagne, la ricetta dello chef Polpette di castagne, la ricetta dello chef

Ingredienti

Per le polpette

  • 150g manzo macinato
  • 100g castagne
  • 30g parmigiano
  • 1 uovo
  • sale, pepe, pan grattato q.b.

Per la schiuma di parmigiano

  • 50 g di parmigiano
  • 100 ml panna
  • 1 albume

Per la cialda di riso

  • 150 gr di riso carnaroli
  • 1 cucchiaio di olio evo

Preparazione

Macinare le castagne e unire in successione carne, parmigiano, uovo e spezie, lavorando fino a impasto omogeneo. Far riposare in frigo per 30min, dare la forma di polpette e cuocere in forno a 180° per 15’.

Per la cialda, cuocere il riso per 30’, frullare e stendere in una teglia da infornare a 180° per 30’.

Scaldata la panna, creare la schiuma sciogliendo il parmigiano, aggiungere l’albume e montare per un minuto.

Buona festa di San Martino!

 

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