In una ciotola lavorare lo zucchero e il burro.
Aggiungere in ordine la fecola, farina, lievito, uova, l'estratto di vaniglia e la frutta secca.
Create un panetto omogeneo: nel frattempo, preparate una teglia disponendo...
La vera ricetta? Per molti è buio…pesto!
Ci spostiamo in Liguria per fare luce sull’autentico pesto alla genovese:
quali ingredienti e quali passaggi seguire per condire tagliolini, linguine o le immacanbili trofie.
Ricordate: per un vero pesto ligure non dovremo usare i buonissimi anacardi ma i pinoli, gli unici contemplati nella ricetta tradizionale.
Lavate la rucola e tagliate a piccoli cubetti il formaggio caprino.
Affettate le pesche e aggiungete i pinoli (o altra frutta secca a piacere).
Coprite con il miele e sarete pronti a gustare la vostra insalata!
Tagliate il tonno in tranci più piccoli senza spezzare le fibre.
Nel frattempo tritate i pomodori secchi e uniteli al pane grattugiato e alla granella di pistacchio.
Spargete l'olio sui tranci di tonno e impanate con gli altri ingredienti.
Cuocete dunque in padella pochi minuti...
Lasciate fondere il cioccolato insieme a mezzo bicchiere di acqua calda.
In una ciotola abbastanza capiente cominciate a lavorare all'impasto, mescolando prima uova e zucchero e aggiungendo in...