Ingredienti

  • 600 gr di farina (300 gr manitoba e 300 gr ’00)
  • 200 ml di latte a temperatura ambiente
  • 25 gr lievito
  • 3 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 120 gr di burro morbido
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • ciliegie e frutta candita
  • 1 cucchiaio di aroma fiori d’arancia
  • 1 cucchiaino di miele
  • 30 grammi di mandorle Milani 
  • granella di zucchero

Preparazione

Versate il latte e sciogliete il lievito in una scodella. aggiungendo 150 grammi di farina mista e 1...
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Ingredienti

  • 600 grammi di farina 00
  • 150 grammi di uvetta sultanina Milani
  • 100 grammi di mandorle Milani
  • un bicchiere di latte
  • 2 uova medie
  • 200 grammi di burro
  • 75 grammi di zucchero a velo
  • 75 grammi di arance candite
  • 150 grammi di zucchero
  • un bicchierino di rum

Preparazione

Per preparare lo stollen, “il panettone tedesco”, per prima cosa dovrete mettere a bagno l’uva sultanina in una ciotola piena di rum, acqua e zucchero. Impastate nel frattempo...
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Ingredienti

  • 750 grammi Farina
  • 200 grammi di uvetta sultanina Milani
  • 30 grammi di mandorle Milani
  • 4 uova
  • un bicchiere di latte
  • un bicchierino di rum
  • 30 grammi di lievito
  • 280 grammi di burro
  • 150 grammi di zucchero
  • un cucchiaino di sale
  • zucchero a velo per coprire

Preparazione

Per prima cosa mettete l'uvetta in una ciotola e bagnatela con il rum. Preparate dunque l'impasto aggiungendo farina, latte, lievito e due uova. Lavoratelo per qualche minuto...
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Ingredienti

  • 30 grammi di miele
  • 350 grammi farina 00
  • 100 grammi di farina di cocco Milani
  • 250 grammi di burro
  • 150 grammi zucchero di canna
  • 75 grammi zucchero a velo
  • 3 uova intere
  • un cucchiaino di lievito
  • un cucchiaio di cannella in polvere
  • un pizzico di sale

Preparazione

Amalgamate miele e burro unendo lo zucchero a velo, lo zucchero di canna, sale e cannella. Unite dunque le uova intere, i due tipi di farina, lievito e fecola di patate. Mettete...
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Ingredienti

Per 8 flan
  • 150 gr castagne morbide Milani
  • 350 gr zucca bollita
  • 2 uova
  • 150 ml di panna fresca
  • 100 gr parmigiano reggiano
  • 100 gr di farina 00
Per la fonduta
  • 200 ml di latte
  • 20 gr di burro
  • 100 gr farina
  • 100 gr parmigiano reggiano

Preparazione

Far sbollentare per qualche minuto le castagne, poi metterle insieme alla zucca in un mixer da cucina alla massima velocità finché il composto non risulterà omogeneo. Unire man mano tutti gli...
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Ingredienti

Per le polpette
  • 150g manzo macinato
  • 100g castagne
  • 30g parmigiano
  • 1 uovo
  • sale, pepe, pan grattato q.b.
Per la schiuma di parmigiano
  • 50 g di parmigiano
  • 100 ml panna
  • 1 albume
Per la cialda di riso
  • 150 gr di riso carnaroli
  • 1 cucchiaio di olio evo

Preparazione

Macinare le castagne e unire in successione carne, parmigiano, uovo e spezie, lavorando fino a impasto omogeneo. Far riposare in frigo per 30min, dare la forma di polpette e cuocere...
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