Ingredienti  PreparazioneIn una ciotola unisci le due farine, se possibile amalgamandole con un setaccio. Aggiungi le uova, poi il burro, lo zucchero, il lievito. Amalgama il tutto e aggiungi il liquore alla mandorla. Infine aggiungi le gocce di cioccolato. Crea delle palline, appiattiscile...
Leggi tutto
Ingredienti
  • 500 g farina 00
  • 250 g farina di nocciole
  • 150 g zucchero
  • 250 g burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • sale
PreparazioneUnisci le due farine, se possibile amalgamandole con un setaccio. Aggiungi lo zucchero. Sul tagliere crea una conca in cui metti il burro, le uova e il lievito. Aggiungi un pizzico di sale. Impasta per qualche minuto fino a creare un amalgama uniforme. Lascia riposare l’impasto sul tagliere, oppure in frigo, per circa...
Leggi tutto