Ingredienti

  • 350 grammi di pasta sfoglia
  • 15 grammi di pinoli Milani
  • 70 grammi di nocciole Milani
  • 70 grammi di mandorle Milani
  • 100 grammi di uvetta sultanina Milani
  • 65 ml circa di latte
  • chiodi di garofano in polvere q.b.
  • cannella in polvere q.b.
  • 25 ml di rum
  • 40 grammi di cioccolato fondente
  • 25 grammi di cedri canditi
  • 70 grammi di fichi secchi
  • 70 grammi di prugne secche
  • 125 grammi di biscotti secchi

Preparazione

Per prima cosa preparate la frutta...
Leggi tutto

Ingredienti

  • 170 grammi yogurt greco al cocco
  • 60 grammi farina di cocco Milani
  • 150 grammi cioccolato fondente / cioccolato al latte

Preparazione

Create delle barrette mescolando in una ciotola yogurt e la farina di cocco e lasciate raffreddare in freezer per circa un'ora. Nel frattempo fate fondere il cioccolato. Intingete rapidamente le barrette per evitare che si sciolgano. Lasciate raffreddare in frigo per 2 ore: saranno pronte da gustare!  
Leggi tutto

Ingredienti

Preparazione

Mettete 150 grammi di miele in una casseruola con la fiamma accesa al minimo e lasciatelo scaldare ma senza farlo assolutamente bollire. Versate il miele caldo in una terrina, quindi aggiungete 250 grammi di farina di mandorle o di mandorle tritate, mezzo...
Leggi tutto

Ingredienti

  • 320 grammi di riso
  • 50 grammi di uva sultanina Milani
  • 20 grammi di pinoli Milani
  • 60 grammi di burro
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 1 litro di brodo di carne
  • 30 grammi di parmigiano
  • 90 grammi di robiola

Preparazione

Cominciate preparando a parte un litro di brodo di carne. In una padella rosolate i pinoli in un terzo del burro, poi in una casseruola fate appassare scalogno e prezzemolo. A questo punto aggiungete riso e uva sultanina, facendo...
Leggi tutto

Ingredienti

Per le polpette
  • 170 gr farina
  • 50 gr di mandorle Milani
  • 30 gr di noci Milani
  • 30 gr parmigiano
  • 30 gr pecorino
  • 80 gr scamorza
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 4 cucchiai crema di cocco
  • 60 gr burro

Preparazione

Tritare le noci e 30 grammi di mandorle. Una volta tritata la frutta secca, tagliate la scamorza e grattugiate il pecorino e il parmigiano. Lavorate dunque tutti gli ingredienti per formare un unico impasto. Una volta pronto,...
Leggi tutto

Ingredienti

Per le polpette Per la purea di avogado
  • 1/2 avocado maturo
  • 2 cucchiaini di succo di lime
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa preparate la purea di avogado, frullandone metà e aggiungendo il succo di lime. Poi dedicatevi al tonno: in un piattino mescolate la granella di pistacchio, sale, pepe e il...
Leggi tutto