Ogni festa ha il proprio dolce. Per natale il panettone, per pasqua le uova, per il compleanno, la torta. E per la festa della mamma? Non c'è dubbio: proprio lei che fin da piccoli ci ha coccolato con torte, biscotti e manicaretti, merita di essere festeggiata con una dolce sorpresa. Ma cosa preparare di rapido, semplice e buono?Noi non abbiamo dubbi: le palline di cocco. Ricotta dolce e cacao dentro, un tappeto di cocco, mandorle fuori. Si preparano in poco tempo...e in ancor meno...
Leggi tutto
Hai voglia di qualcosa di fresco e di buono, ma non hai alcuna voglia di metterti ai fornelli? Questa settimana ti consigliamo una delle nostre nuove idee vegan: i tartufi alle nocciole con cacao amaro e datteri.Sono dolci veloci , sfiziosi e semplici, perfetti anche per chi segue una dieta gluten free. Il tempo di preparazione? Dipende dalla tua abilità in cucina ma non saranno necessari più di 5 o 10 minuti, perché si preparano senza cottura.

Ingredienti

  • 250 grammi di
Leggi tutto

Ingredienti

  • 1/2 tazza di piselli e carote cotte al dente;
  • 3/4 di tazza di fagioli cotti;
  • una tazza di quinoa e farro cotti;
  • un centimetro circa di zenzero fresco grattugiato;
  • una manciata di arachidi Milani;
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
  • una manciata di mandorle Milani;
  • una manciata di pistacchi Milani
  • 1 cucchiaio di salsa di soia;

Preparazione

Cuocere le verdure e il farro, unire in una ciotola e mescolare. In un'altra piccola ciotola, mescolare...
Leggi tutto

Ingredienti

Preparazione

Prendere una pentola antiaderente e fare sciogliere lo zucchero, l'acqua e l'acqua di fiori di arancio (se non riuscite a procurarvela, potete utilizzare l'aroma all'arancia). Mescolare per circa dieci minuti evitando di far caramellare....
Leggi tutto