Ingredienti
- 30 grammi di noci sgusciate Milani
- 250 grammi di farina integrale
- mezza bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 grammi di zucchero di canna
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 70 ml di latte di soia
- buccia grattugiata di 1 limone edibile
- 1 pizzico di sale
- 1 vasetto di mostarda d’uva
Preparazione
Mescolate insieme in una ciotola la farina integrale con lo zucchero, il lievito e la scorza di limone.
Aggiungete il atte di soia e olio di semi, impastate con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo.
Mettete l’impasto a riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Accendete il forno a 180°C. Stendete i 2/3 dell’impasto in una teglia di 24cm di diametro, stendete sopra la marmellata, decorate con alcuni gherigli di noci e ricoprite con listarelle dell’impasto rimanente decorando a piacere.
Cuocere per 30 minuti.