Idee vegan: crostata con noci e mostarda d’uva Idee vegan: crostata con noci e mostarda d’uva

Ingredienti

  • 30 grammi di noci sgusciate Milani
  • 250 grammi di farina integrale
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 grammi di zucchero di canna
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 70 ml di latte di soia
  • buccia grattugiata di 1 limone edibile
  • 1 pizzico di sale
  • 1 vasetto di mostarda d’uva

Preparazione

Mescolate insieme in una ciotola la farina integrale con lo zucchero, il lievito e la scorza di limone.
Aggiungete il atte di soia e olio di semi, impastate con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo.
Mettete l’impasto a riposare in frigorifero per almeno un’ora.

Accendete il forno a 180°C. Stendete i 2/3 dell’impasto in una teglia di 24cm di diametro, stendete sopra la marmellata, decorate con alcuni gherigli di noci e ricoprite con listarelle dell’impasto rimanente decorando a piacere.

Cuocere per 30 minuti.

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