Ingredienti
- 8 grammi di frutta secca mista Milani (mandorle, pistacchi, uva sultanina)
- 250 grammi di farina di cocco Milani
- 80 grammi di riso
- 200 grammi di zucchero
- 1 cucchiaio abbondante di margarina vegetale
- cardamomo macinato q.b.
Preparazione
Per prima cosa, mettere il riso in un recipiente pieno d’acqua e lasciare riposare per 3 quarti d’ora. Lessare mandorle e pistacchi e preparare l’impasto: frullare il riso una volta scolato e creare un impasto con la farina di cocco. Cuocere dunque il tutto per 8-10 minuti.
Durante la cottura, aggiungere un bicchiere d’acqua, lo zucchero e il cardamomo.
Lasciare quindi addensare e riposare in frigo per una ventina di minuti.
Nel frattempo si può procedere a tritare e tostare la frutta secca in una padella unta di margarina vegetale.
Mescolare dunque la frutta secca nel budino e servire freddo.