Flan di castagne e zucca, la ricetta dello chef Flan di castagne e zucca, la ricetta dello chef

Ingredienti

Per 8 flan

  • 150 gr castagne morbide Milani
  • 350 gr zucca bollita
  • 2 uova
  • 150 ml di panna fresca
  • 100 gr parmigiano reggiano
  • 100 gr di farina 00

Per la fonduta

  • 200 ml di latte
  • 20 gr di burro
  • 100 gr farina
  • 100 gr parmigiano reggiano

Preparazione

Far sbollentare per qualche minuto le castagne, poi metterle insieme alla zucca in un mixer da cucina alla massima velocità finché il composto non risulterà omogeneo.

Unire man mano tutti gli ingredienti seguendo il seguente ordine:
uova, panna, parmigiano e farina. Sarà importante verificare di avere amalgamato ogni ingrediente prima di aggiungere il successivo.

Imburrare quindi dei pirottini da cucina e riempirli per circa 1/3 della loro capienza e poi mettere in forno preriscaldato a 160° per 35 minuti circa.

Il consiglio dello chef: per rendere la cottura perfetta aggiungere una ciotolina d’acqua nel forno.

 

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