Dolci veloci: tartufi vegani alle nocciole Dolci veloci: tartufi vegani alle nocciole

Hai voglia di qualcosa di fresco e di buono, ma non hai alcuna voglia di metterti ai fornelli?
Questa settimana ti consigliamo una delle nostre nuove idee vegan: i tartufi alle nocciole con cacao amaro e datteri.

Sono dolci veloci , sfiziosi e semplici, perfetti anche per chi segue una dieta gluten free.
Il tempo di preparazione? Dipende dalla tua abilità in cucina ma non saranno necessari più di 5 o 10 minuti, perché si preparano senza cottura.


Ingredienti

Preparazione dei tartufi vegani

Per prima cosa, occorre aprire e tritare le nocciole.
Nel frattempo, inserire i datteri all’interno di un frullatore e far frullare per qualche minuto.
Aggiungere dunque le nocciole tritate e il cacao in polvere fino ad ottenere una pasta semplice da modellare.
Formare con le mani delle palline e chiudere in frigo: i vostri tartufi sono pronti per essere mangiati.

Condividi: