Dal centrifugato alla torta di frutta: una ricetta buona che fa bene al pianeta Dal centrifugato alla torta di frutta: una ricetta buona che fa bene al pianeta

Meglio una torta golosa o un fresco e salutare centrifugato?

La migliore risposta è: perché non preparare entrambi?

Nella polpa di frutta ci sono tante vitamine e proprietà salutari che sarebbe davvero un peccato buttar via.

Questa settimana vi proponiamo quindi una torta di frutta da abbinare a un centrifugato o estratto: una ricetta rapida e buona che farà bene a voi…e al pianeta!

 

Ingredienti

  • 100 grammi di ananas
  • 300 grammi di mele
  • 1 limone
  • 3 uova
  • 180 zucchero di canna
  • 70 grammi di olio semi
  • 150 grammi di farina di mandorle Milani
  • 120 grammi di farina 00
  • 16 grammi di lievito in polvere

Preparazione

Iniziare con lo sbattere le uova insieme allo zucchero di canna fino a ottenere un composto schiumoso.

Prendere un recipiente piuttosto capiente e aggiungere 150 grammi di farina di mandorle e 120 grammi di farina 00. E non dimenticate il lievito in polvere!

Preparata la base potete dedicarvi al vostro centrifugato salutare. Potete prendere dunque la polpa di frutta rimasta e miscelare il composto con un frustino elettrico o manuale.

Non resterà che mettere il tutto in uno stampo rotondo antiaderente e cuocere in forno non ventilato per circa 30 minuti.

Scopri tutte le altre ricette su www.milanifruttasecca.it/ricette

Condividi: