Meglio una torta golosa o un fresco e salutare centrifugato?
La migliore risposta è: perché non preparare entrambi?
Nella polpa di frutta ci sono tante vitamine e proprietà salutari che sarebbe davvero un peccato buttar via.
Questa settimana vi proponiamo quindi una torta di frutta da abbinare a un centrifugato o estratto: una ricetta rapida e buona che farà bene a voi…e al pianeta!
Ingredienti
- 100 grammi di ananas
- 300 grammi di mele
- 1 limone
- 3 uova
- 180 zucchero di canna
- 70 grammi di olio semi
- 150 grammi di farina di mandorle Milani
- 120 grammi di farina 00
- 16 grammi di lievito in polvere
Preparazione
Iniziare con lo sbattere le uova insieme allo zucchero di canna fino a ottenere un composto schiumoso.
Prendere un recipiente piuttosto capiente e aggiungere 150 grammi di farina di mandorle e 120 grammi di farina 00. E non dimenticate il lievito in polvere!
Preparata la base potete dedicarvi al vostro centrifugato salutare. Potete prendere dunque la polpa di frutta rimasta e miscelare il composto con un frustino elettrico o manuale.
Non resterà che mettere il tutto in uno stampo rotondo antiaderente e cuocere in forno non ventilato per circa 30 minuti.
Scopri tutte le altre ricette su www.milanifruttasecca.it/ricette