L’autunno e i suoi colori.
Il marrone delle castagne, il giallo delle foglie cadute, il caldo e allegro arancione della zucca.
Ma cosa portare a tavola in questo periodo dell’anno mentre si riaccendono i caminetti e i maglioni escono dal lungo letargo estivo?
Ecco la ricetta di una calda crema di zucca, noci e funghi!
Ingredienti
- 150 g di noci Milani tritate
- 450 g di zucca
- 200 g di funghi freschi
- 40cl di brodo vegetale
- qualche cucchiaio di panna
- 1 cipolla bianca
- sale, olio e pepe q.b
- noce moscata
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente e unite i funghi e la zucca tagliata a cubetti.
Aggiungete quindi il brodo vegetale, il sale e le spezie e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Una volta pronto, frullate il tutto e aggiungete la panna per mantecare la crema.
In un’altra padella, fate tostare le noci tritate: sarete pronti per decorare la crema e servire in tavola!
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