Ingredienti
- 4 uova
- 450 grammi di farina tipo 00
- 100g di olio di semi di girasole
- mandorle Milani
- 225g di latte
- 200g di zucchero
- la scorza di 1 arancia e di un limone
- 1 fialetta di aroma mandorla
- 1 bustina di lievito per salati
- canditi
- granella di zucchero
Preparazione
Montare separatamente gli albumi a neve e i tuorli con zucchero, scorza di arancia e aroma di mandorla.
Aggiungere quindi olio di semi e latte ai tuorli.
Unire quindi farina e lievito e aggiungere i canditi all’impasto.
Aggiungere gli albumi e mescolare per bene.
Versare quindi l’impasto in uno stampo per colombe e adagiare uniformemente mandorle e granella di zucchero, prima di cuocere a 180° per 40 minuti.
Buona Pasqua!
Scopri tutte le altre ricette su www.milanifruttasecca.it/ricette