Colomba fatta in casa con decorazione di mandorle Colomba fatta in casa con decorazione di mandorle

 

 

Ingredienti

  • 4 uova
  • 450 grammi di farina tipo 00
  • 100g di olio di semi di girasole
  • mandorle Milani 
  • 225g di latte
  • 200g di zucchero
  • la scorza di 1 arancia e di un limone
  • 1 fialetta di aroma mandorla
  • 1 bustina di lievito per salati
  • canditi
  • granella di zucchero

Preparazione

Montare separatamente gli albumi a neve e i tuorli con zucchero, scorza di arancia e aroma di mandorla.

Aggiungere quindi olio di semi e latte ai tuorli.

Unire quindi farina e lievito e aggiungere i canditi all’impasto.

Aggiungere gli albumi e mescolare per bene.

Versare quindi l’impasto in uno stampo per colombe e adagiare uniformemente mandorle e granella di zucchero, prima di cuocere a 180° per 40 minuti.

Buona Pasqua!

Scopri tutte le altre ricette su www.milanifruttasecca.it/ricette

Condividi: