Cantucci alle nocciole, caffè e semi di papavero Cantucci alle nocciole, caffè e semi di papavero

 

 

Ingredienti

  • 400gr di farina
  • 100gr di nocciole Milani
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 75gr di burro
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • semi di papavero
  • scorza grattuggiata di un limone
  • una tazzina di caffè

Preparazione

Per prima cosa, tritare le nocciole.

Poi, in una ciotola molto capiente, mescolare e amalgamare insieme zucchero, uova e scorza di limone.

Aggiungere pian piano farina, nocciole, caffè e burro: impastare e aggiungere semi di papavero e lievito.

Dividere l’impasto in due panetti spessi un centimetro e infornare a 200 gradi per 15 minuti dentro una teglia ricoperta da carta da forno.

Tagliare quindi i cantucci e lasciare riposare, prima di gustarli!

Scopri tutte le altre ricette su www.milanifruttasecca.it/ricette

Condividi: