Biscotti salati con mandorle e noci Biscotti salati con mandorle e noci

Ingredienti

Per le polpette

  • 170 gr farina
  • 50 gr di mandorle Milani
  • 30 gr di noci Milani
  • 30 gr parmigiano
  • 30 gr pecorino
  • 80 gr scamorza
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 4 cucchiai crema di cocco
  • 60 gr burro

Preparazione

Tritare le noci e 30 grammi di mandorle.
Una volta tritata la frutta secca, tagliate la scamorza e grattugiate il pecorino e il parmigiano.
Lavorate dunque tutti gli ingredienti per formare un unico impasto.
Una volta pronto, realizzate i biscotti aiutandovi con una formina a forma di cuore.
Decorate i biscotti con le mandorle rimanenti e infornateli a 180° gradi per 20 minuti.

 

Condividi: