Biscotti alle nocciole e noci, per la festa dei nonni Biscotti alle nocciole e noci, per la festa dei nonni

Ingredienti

  • 100 grammi di Farina 00
  • 50 grammi di noci Milani
  • 50 grammi di nocciole Milani
  • 120 grammi di fecola di patate
  • 200 grammi di zucchero
  • 120 grammi di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di vaniglia
  • una spoverata di lievito in polvere

Preparazione

In una ciotola lavorare lo zucchero e il burro.
Aggiungere in ordine la fecola, farina, lievito, uova, l’estratto di vaniglia e la frutta secca.
Create un panetto omogeneo: nel frattempo, preparate una teglia disponendo la carta da forno.
Create quindi dei dischetti con l’aiuto di formine e stampi. Cuocete in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Buona festa dei nonni!

 

Condividi: