Biscotti alle nocciole Biscotti alle nocciole

Ingredienti

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di farina di nocciole o farina di mandorle Milani
  • 60 gr di burro senza lattosio
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 1 uovo BIO
  • mezza bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • buccia di limone grattugiata
  • zucchero a velo per decorare

Preparazione

Dividete in due parti la farina di nocciole o in alternativa la farina di mandorle.

Impastate in una scodella burro, zucchero, uovo, vanillina e limone grattugiato.

Lavorando l’impasto aggiungete man mano altra farina e il lievito.

Una volta raggiunta una certa consistenza create dei panetti e lasciateli riposare in frigo per 1 ora, coperti da pellicola per alimenti.

Dopo un’ora stendete l’impasto con l’aiuto del mattarello fino a raggiungere mezzo centimetro di spessore.

Tagliate i biscotti con le formine che preferite: noi scegliamo i cuori!

Infornate dunque in una teglia coperta di carta da forno per 15 minuti a 180°.

Buona festa della mamma!

 

Condividi: