Ingredienti
- 100 gr di farina
- 100 gr di farina di nocciole o farina di mandorle Milani
- 60 gr di burro senza lattosio
- 100 gr di zucchero semolato
- 1 uovo BIO
- mezza bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito per dolci
- buccia di limone grattugiata
- zucchero a velo per decorare
Preparazione
Dividete in due parti la farina di nocciole o in alternativa la farina di mandorle.
Impastate in una scodella burro, zucchero, uovo, vanillina e limone grattugiato.
Lavorando l’impasto aggiungete man mano altra farina e il lievito.
Una volta raggiunta una certa consistenza create dei panetti e lasciateli riposare in frigo per 1 ora, coperti da pellicola per alimenti.
Dopo un’ora stendete l’impasto con l’aiuto del mattarello fino a raggiungere mezzo centimetro di spessore.
Tagliate i biscotti con le formine che preferite: noi scegliamo i cuori!
Infornate dunque in una teglia coperta di carta da forno per 15 minuti a 180°.
Buona festa della mamma!