Anno nuovo, ricetta nuova: inauguriamo il 2019 con i biscotti alle mandorle e alle arance, ottimi a colazione e come dessert da offrire a amici e parenti.
Ecco l’elenco completo degli ingredienti e la guida per la preparazione.
Ingredienti
- 600 grammi di farina 00
- 350 grammi di burro
- 280 grammi di zucchero
- 100 grammi di mandorle Milani
- due scorze d’arancia non trattata
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione dei biscotti
Per prima cosa, tritare finemente le mandorle: l’obiettivo finale è avere una granella di dimensioni omogenee.
Preparare l’impasto mescolando in una scodella farina, lievito, zucchero, un pizzico di sale, mandorle, scorza grattuggiata e burro.
Lavorare quindi l’impasto fino a ottenere un panetto uniforme, da far riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Stendere quindi l’impasto con l’aiuto di un mattarello, fino a raggiungere uno spessore di un centimetro e mezzo.
Ritagliare l’impasto con le formine: date libero sfogo alla vostra fantasia!
Riscaldare il forno e disporre i biscotti su una teglia coperta con carta da forno.
Lasciare cuocere a 180 gradi: per ottenere una doratura perfetta, cuocere per circa 15 minuti.
Buon appetito!
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