Biscotti alle mandorle e alle arance per un buon 2019 Biscotti alle mandorle e alle arance per un buon 2019

Anno nuovo, ricetta nuova: inauguriamo il 2019 con i biscotti alle mandorle e alle arance, ottimi a colazione e come dessert da offrire a amici e parenti.

Ecco l’elenco completo degli ingredienti e la guida per la preparazione.
 

Ingredienti

  • 600 grammi di farina 00
  • 350 grammi di burro
  • 280 grammi di zucchero
  • 100 grammi di mandorle Milani
  • due scorze d’arancia non trattata
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione dei biscotti

Per prima cosa, tritare finemente le mandorle: l’obiettivo finale è avere una granella di dimensioni omogenee.

Preparare l’impasto mescolando in una scodella farina, lievito, zucchero, un pizzico di sale, mandorle, scorza grattuggiata e burro.

Lavorare quindi l’impasto fino a ottenere un panetto uniforme, da far riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Stendere quindi l’impasto con l’aiuto di un mattarello, fino a raggiungere uno spessore di un centimetro e mezzo.

Ritagliare l’impasto con le formine: date libero sfogo alla vostra fantasia!

Riscaldare il forno e disporre i biscotti su una teglia coperta con carta da forno.

Lasciare cuocere a 180 gradi: per ottenere una doratura perfetta, cuocere per circa 15 minuti.

Buon appetito!

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