Ingredienti

  • 200 g di salmone affumicato
  • 2 avocado
  • 1 mango
  • una manciata di mandorle pelate Milani
  • 1 limone
  • olio, pepe e sale

Preparazione

Schiacciare gli avocadi se ben maturi o tagliarli a fette e cospargerli con il succo del limone. Nel frattempo, affettare a cubetti il salmone e il mango. Capovolgere la ciotola e impiattare la composizione, finire con uno strato di mandorle a pezzetti e condire con olio, sale e pepe. Scopri tutte le altre ricette
Leggi tutto

Ingredienti

  • 100 gr di farina di mandorle Milani
  • 170 gr di farina
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi
  • 120 gr di zucchero canna
  • 100 ml di latte
  • 80 gr di mandorle Milani
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci
  • 80 gr di gocce di cioccolato

Preparazione

Mescolare in una ciotola abbastanza grande uova, latte, olio e zuccheroAggiungiere farina e il lievito, fino a raggiungere un impasto omogeneo. Versare le mandorle tritate e le gocce di cioccolato e mescolare...
Leggi tutto

Ingredienti

  • 800 grammi di zucca
  • una patata
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 1 litro e 1/2 brodo vegetale
  • 1 cm circa di zenzero
  • 40 grammi noci Milani
  • crostini
  • olio e pepe

Preparazione

In una pentola abbastanza capiente soffriggere lo scalogno.
Mettere la zucca, la patata e le carote sbucciate e tagliate a pezzi.
Aggiungere il brodo caldo e cuocere per  40 minuti, aggiungere lo zenzero verso la fine della cottura.
Servire con i crostini e le noci Milani a pezzetti.
Leggi tutto
Ingredienti
  • 30 grammi di noci sgusciate Milani
  • 250 grammi di farina integrale
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 grammi di zucchero di canna
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 70 ml di latte di soia
  • buccia grattugiata di 1 limone edibile
  • 1 pizzico di sale
  • 1 vasetto di mostarda d'uva
Preparazione Mescolate insieme in una ciotola la farina integrale con lo zucchero, il lievito e la scorza di limone. Aggiungete il atte di soia e olio di semi,...
Leggi tutto